Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 03:24   #202
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Добро пожаловать в климактерический клуб!!!! (Шутка)...
Мне не совсем понятно, почему изначально ты винишь врача, назначившую тебе пилюли, как говорится, дожить до климакса, и пить всё, что дохтур прописал, хммм...Что значит после первой задержки врач решила продлить мне молодость???? А ты где была???? Почему накинулась на таблетки??? Прочитала сначала инструкцию к таблеткам??? Противопоказания???? Какая у тебя была гарантия, что врач достаточно квалифицирована, а не имела купленный диплом? Здоровье то у тебя одно, сам о себе не позаботишься, нечего на врачей пенять...
Теперь про ...Говорят при проблемах с щитовидной железой похудеть невозможно. Проблемы со щитовидкой бывают или гипертироидизм, людям с этой проблемой щитовидки не до худения, они и без того худы, а с гипотироидизмом, как у тебя, вес излишний из за замедленной работы щитовидки, так что проблема проблеме рознь...
И потом, у тебя случайно нет депрессии? ??? Это...Я просто вообще перестала себя ощущать. Я продолжаю жить, но меня как будто и нет. А та, что есть - это не я. На жизнь смотрю как бы со стороны, а не живу. Не могу объяснить словами свое состояние. Как будто я человек-невидимка. - звучит депрессивно...
И последнее: не совсем понятно, что ты хочешь найти на этом сайте? Что вообще ищешь???
kasanova вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: