flete, в больницу идти пока нет времени, но началось это у меня после того, как я около недели выполняла то йогу воды, то йогу ветра по переменке. Я и во время выполнения чувствовала себя плоховато, чувствовалось повышение давления во время занятия. И вот, в один из дней прямо во время практики я почувствовала как мышцы живота сверху изнутри начинают так болезненно чесаться, как будто рвется что то внутри, описать трудно, но ощущение неприятное и даже немного болезненное было, в ту ночь, мышцы живота у меня болели всю ночь, а с утра отек. Вот с тех пор и мучаюсь, йогу эту сразу же прекратила. Но отеки все равно остались. И эффект от других методик как то снизился, вследствие отека. Не знаю, связано ли это. Меня еще всегда мучил вопрос. Дейдра упомянула как то, что эта йога практика энергетическая, т.е. способствует набору энергии, я подтверждаю, это так, у меня в висках всегда начинало стучать во время выполнения. Известно, по-крайней мере мне встречалось, изречение о том, что лишний вес-избыток энергии. Так вот, после Дейдриных слов я часто задумывалась во время тренировки с этой йогой, как же можно похудеть путем набора энергии. Возможно противоречия тоже плохо сказались. Возможно это никак не связано, но я почему то грешу на эту йогу.