Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:40   #39
Березка

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 241 сообщениях

Я понимаю, что обсуждение уже ушло, что поздно писать на эту тему, но все же выскажусь.
Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
Roza08, это был женский чат.
Это была ветка "Как выглядеть моложе" на Вумен.ру.
Она до сих пор "жива". И там масса полезной информации. (Я, кстати оттуда пришла на еДиет, а потам - сюда и Наташин Чиз форум.)
Но добывать ее оттуда крайне тяжело, (как жемчуг в навозной куче) здесь Лайне права. Масса грубости и хамства.
Но, может быть, кого-то заинтересует.
Кстати, вопрос к Лайне: на форуме Ароматри.ру Вы выставляли свои фотографии. А потом убрали. Почему? Ведь негативных высказывание не было, наоборот - одни восторженные. Вы тоже поддерживаете точку зрения о негативном воздействии.
Еще о фото.
На одном из форумов по садоводству (это серьезный форум, постят там, в основном,как я поняла. серьезные взрослые мужики, промелькнуло одно сообщение, несколько удивившее меня.
Речь шла о том, что дескать нельзя выставлять фотографии растений в открытом доступе, они от этого плохо растут. И двое других его поддержали. Да, дескать, есть такое, выставил фото растишки в интернете, а они потом завяли.
Так что не все однозначно с фотографиями.
По поводу энергетических вампиров.
Я эту истерию не понимаю. Сейчас пошло такое мнение: если человек ругает кого-то или постоянно жалуется на жизнь, значит он вампир. А у него может быть просто плохое настроение или депрессия.
Мне кажется, что рассуждения о вампирах это просто самовнушение и дань моде. Не считай человека вампиром, он и не будет забирать твою энергию.
Березка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: