Девочки, всем спасибо за ответы!
РозАнна, а мне наоборот кажется хорошей идея "подкорректировать" фотошопом лишние там кг, или морщинки разгладить - и реальность подстроится. Но это ,конечно, когда делаешь себе, и сама решаешь, можно ли.
flete ,а что за обереги? Мнительность-то мне вполне присуща, но все ж не параноидальная)
Olga, вот эта идея мне понравилась, сейчас обнаружила, что интуитивно оставила на Одноклассниках, оказывается, всего две фотографии, в которых смотрю "куда-то туда".
kasanova, ну вот ни секунды не думала, что ты причина моих недомоганий, чесслово)) На фото которая постарше была я, которая помладше - доченька моя.
Taня, воообще-то я согласна. Но прямо сейчас, наверно, я чувствую, что у меня сил маловато, во-первых. А во-вторых, кстати, сама вчера же озарилась тем, что вот же меня переклинило, так злиться на ни в чем не виноватого человека, прощения просила. Так что и отдачей может быть, дурь думала действительно.
Да, в принципе согласна с высказавшимися о том, что и фото не надо, если кто задумает гадость сделать. Лучшая защита - самой быть прозрачной. Но, видимо, я сейчас недостаточно прозрачна, так что пока или оставлю кажущиеся мне защищенными фотографии, или удалю на фиг отовсюду. Нечего искушать кого не надо)