Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 08:24   #292
Svetlena-777

Поблагодарили 222 раз(а) в 43 сообщениях

Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Девочки приветик . Поделитесь,пожалуйста, кто пробовал шампунь для лошадей .Говорят помогает,волосы блестят.И еще крем ,,Зорька" (он для вымени коров ),но его наносят на лицо.
Сразу скажу, что сама я ими не пользовалась - у меня окрашенные волосы, и я применяю для них проф.средства, совместимые с моей краской для волос (она довольно дорогая, и хочется, чб держалась подольше).
Но наши друзья (семейная пара, оба по образованию- ветеринары, супруг работает в представительстве известной зарубежной фармкомпании) используют сами средства для лошадей уже несколько лет. На мои поначалу недоуменные вопросы они говорили, что сравнивают состав, и он практически не отличается от средств для людей, зато цена "человеческих" существенно выше ( и упаковка, конечно, красивее). " Зорькой" и еще каким-то кремом супруга смазывает пятки и локти, и они у нее в очень хорошем состоянии, с нежной кожицей.
Еще моя приятельница очень хвалит мазь для суставов, которая сначала дает охлаждающий эффект, а потом разогревает. Говорит, что ни одна мазь для людей так ей не помогала, как эта.
(Кстати, зарабатывают они очень и очень неплохо, а потому если и экономят, то только исходя из принципа "если не видно разницы, зачем платить больше?")
Svetlena-777 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: