Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 20:17   #2
Ta-shan
5*B8Iabр

Поблагодарили 23,738 раз(а) в 4,665 сообщениях

Сообщение от zigrida Посмотреть сообщение
Друг семьи усиленно мне на днях внушал, что картины надо продавать, на мои пискливые возражения, что это никому не нужно, был непреклонен.
Полностью согласна с вашим другом! Мы рождаем картины для того, что бы они начали свою собственную жизнь. У каждой картины как у человека своя судьба!
По поводу продажи картин я нашла в интернете полезные статьи и консультации специалистов, а так же там есть ответы как и за сколько оценивать картину. Это то, что касается вольных, самобытных художников и начинающих. Для профессиональных, у которых есть художественное образование, выставки, признание и имя, цены другие и они совершенно чётко определены и выставлены на сайте Союза художников России. Но продавать картины необходимо хотя бы для того, что бы приходило новое вдохновение, новые идеи и мастерство. Мне тоже очень страшно сделать шаг к продаже картин и очень жалко с ними расставаться, хотя и понимаю, что это не правильно. Но вот не продавая их у меня уже две моих картины в Москве украли , хотя за те картины мне предлагали внушительную сумму и об этом многие знали. Вот так поучительно начинается для меня история продажи картин

В цвете Henn Kim интересней звучит. А как ты это делаешь?