Девочки, хочу сказать большое спасибо, за новогодний флешмоб, который организовала Лайне в параллельной теме и извиниться, что не получилось дотянуть до конца...
Тема для меня оказалась закрыта, т.к. не появлялась в ней какое-то время, не хватало катастрофически времени из-за рождественской суеты и предновогодних приготовлений, на работе завал, т.к. у нас это самые дни продаж, еще моя коллега заболела, приходилось по 10-12 часов работать... но мне удалось пройти этот флешмоб почти до конца, выполняя все упр. каждый день, большое спасибо за поддержку девочек из этой темы.
В новогоднюю ночь мы были приглашены в гости, думала, что буду выглядеть "слегка помятой" если можно так выразиться, но не тут-то было, не смотря на усталость, лицо держалось вполне приемлемо.
И еще хотелось бы дополнить, если раньше когда над чем то сосредоточенно работала или сильно уставала, то лицо собиралось в середину и как бы съеживалось и только взгляд со стороны заставлял лицо распрямляться, а сейчас мне очень не уютно становится, когда лицо собирается в середине, стало проще и легче лицо держать раскрытым и натянутым.
Еще раз большое спасибо, Лайне и всем девочкам, за то что делитесь своим опытом и за такой нужный и бесценный материал, который был выложен в теме!