еще вспомнила рецепт очень хороший.
это довольно известная "испанская маска для лица".в оригинале я ее не помню.а, может, так и было.
отвариваем белую фасоль (пропорций не знаю, все на глаз-сколько потребуется на маску),я протираю ее через меленькое ситечко(важно это делать довольно быстро - маска накладывается теплой)-она очень хорошая такая выходит, кремообразная,добавляем лим. сок и оливковое масло.опять таки, не скажу-сколько, делаю на глаз.-сока,ну, может четверть ч.л, масла,может,полложки или целую.
я эту маску не специально делаю, а просто ,когда фасоль для чего-то варю,заодно и масочку делаю.
замечательная штука
.для сухой кожи-просто незаменимая вещь.
а вкуснятина какая! я вначале просто доедала то, что не попало на лицо.сейчас уже за компанию с маской наедаюсь этой фасоли с лим. соком и оливк.маслом,бывает, соль-перец добавляю.постепеннно и до салатов дошла