Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 19:46   #11
стелла
Участник

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 157 сообщениях

Читаем фразы из Интернета:
Жить надо прожить, шоб не было так - вспомнить есть что, а детям рассказать нечего.

Хороший понт - дороже денег.

В каком законе сказано, что доходы должны быть трудовыми?

И света не видать в конце туннеля, потому, что и туннеля нет, ещё не построили...

Просто я же не совсем умная что бы маячить своими реальными фотками

Любим друг друга очень, но оба кретины, что очень мешает жить.

Он такой - увлекающийся, купит игрушку, поиграет, и бросит. Наверное, так же и со мной произошло. Тем более, что я пятая жена у него.

Я вот каждый раз - сначала женюсь, потом узнаю, что жена какой-нибудь экзотической национальности.

Одно из неоспоримых преимуществ смешанного брака - невозможность поругаться на полную катушку.

Был у нас такой препод, который говорил "отсрачивать" имея ввиду...ммм...как же это по-русски...ну типа когда в срок не успеваешь, тогда надо...."от.."..ну это самое...причем ведь умудрялся как минимум один раз за лекцию произнести это, довольно редкое и по смыслу и по содержанию слово...

Муж мой забегает в комнату ,там дети уж совсем сильно расшумелись и давай орать-Так ! Замолчали все! И так же молча,по одному,рассказываем что происходит

А я вчера голубей покормил... На свою голову!

Женщины называют козлами тех мужчин, которых не смогли сделать баранами

Ник: Снежная королева
Аватара: фотография(портрет) симпатичной блондинки
Тема: Как установливать ключи для Касперского антивируса.
Первый пост топика.
Цитата:Вот мне подруга сказала, что у меня старый антивирус, нужен новый ключ для касперского, вот у вас есть тема там про ключи. а как их ставить то? ячто то искала искала не нашла. помогите!!!!!!111 ато вдруг у меня уже вирусы компьютер заразили!!!!! куда нужно их вставлять?
стелла вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: