Я бы перефразировала:
...Мне далеко не все равно,чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я не хочу знать, отчего болит твое сердце. Каждый в жизни имеет то, чего он заслуживает, но если у тебя больное сердце - Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твое замое заветное желание?
Мне далеко не все равно,сколько тебе лет. Только в сопливом возрасте пафосно спрашиваешь: можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью. Если ты немного мудр, ты живешь, как тебе удобно: хочешь - рискуешь, не хочешь - не рискуешь, и тебе по большому счёту плевать, или кто то видит твою жизнь смешной, каждый живет, как может и это хорошо
Мне все равно, в каком зодиаке находится луна в твоем гороскопе. Я абсолютно не хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал ли более открытым благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я абсолютно не хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь всё исправить. Это все для истеричных адреналиновых отношений, я благодарю тебя, что мы сумели этого избежать ну и так далее..
Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли быть диким и танцевать как безумный. Можешь ли наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всём на свете, даже о том,что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?
Мне всё равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
....
Orian Mountain Dreamer[/QUOTE]
|