Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 20:03   #84
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

baribabuga, у меня аналогично. Разве что без бутерброда с маслом. К сладкому дышу очень ровно, но чай с сахаром - стаканов 20-30 в день...

Где-то с начала мая пью чай без сахара. С медом иногда, с той же корицей, иногда со стевией - купила фильтр-пакеты - с начала мая штук 6 уже израсходовала.

В принципе, конечно, все в порядке, но, честно сказать, время от времени шкурит

Но что хочу заметить - Зина когда писала свой пост про сахарную наркоту, написала фразу "В моем нежном возрасте прыщей уже нет".

А вот в моем - таком же нежном возрасте они были, и в огромном количестве.
Только сводила одни, наваливали другие... С морщинами - глубоких у меня никогда не было, складки только. А вот прыщи - это было просто ужасно...

Девочки, прыщи прошли - ВСЕ - через 10 дней. Например, сейчас домазываю крем, от которого у меня ВСЕГДА были прыщи, - я считала, что от его. А оказалось, что от сахара. Сейчас крем никаких прыщей не дает. Тот же самый крем, но без сахара в чае... (понимаю, что бред сумасшедшего )

Остальное сладкое в таком же количестве - пирожные - ближе к никогда, мороженное - время от времени (от пары штук в неделю до пары штук в пару месяцев), фрукты - ем, но сказать, что фанатею по ним, не могу.

Интересно, сколько еще будет шкурить по чаю с сахаром. Может, если лето проведу без сладкого чая, к зиме уже забуду...