Девушки, испытываю постоянную искреннюю благодарность тем, кто завел эту тему, и кто в ней написал.
Делаю гимнастику недели две. Что как у всех - прыщи. В мои сорок с хвостиком, на каких-то диких местах - на шее, на верхнем веке и т.д. Но прыщи прошли быстро и бесследно, следов не осталось.
Самое явное и самое главное - первая сигарета. Последние много уже лет, в зависимости от состояния, первая сигарета с утра давлась с последствиями - видимо, сосудистый спазм, земля из-под ног уплывала, сначала садилась, а потом стала ее курить только сидя и крепко держась за стул, и не вставала, пока не пройдет приступ головокружения.
Так вот этого нет больше! Поймите меня правильно - я не призываю курить, но для меня это было и бедой и проблепой - бросить никак. Надеюсь, что и для некурящих информация окажется тоже полезной - процесс-то какой-то хороший пошел.
Все остальное вроде есть улучшения, но пока не слишком значительные, а обострения - как у всех, суставы и проч.
Сейчас вот сижу на пике какого-то ОРЗ или вруса, залитая по уши цитросептом, и размышляю - подхватила - коллега в кабинете более примерно также, или обострение? Протекает не сказать, чтобы легче обычного, кашель тяжелый, даже с какими-то астматическими перехватами. Оптимистично надеюсь, что обострение от гимнастики. Терпения всем в период обострения - штука волшебная, усилий - минимум, результат - феерический, даже если только сосудистые проблемы решаются.
И еще - у меня с детства - второй подбородок, лет с 12 с ним боролась, и очень эта часть всегда мне не нравилась. Подтяжек никаких не делаю, к косметологу не хожу, иногда делаю Асахи, и вот теперь эту гимнастику. И тут вдруг полузнакомая женщина стала у меня интересоваться, как подтягивать нижнюю часть лица, чтобы она так молодо выглядела? Представляете? Думаю, это заслуга исключительно упражнения - "от ушей к подбородку".
|