Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 14:23   #11
ilochik

Поблагодарили 2,111 раз(а) в 216 сообщениях

Сообщение от Физика Посмотреть сообщение
Насчет питания, согласна, нужно есть то, что нравиться и все же желательно готовить, а не питаться постоянно полуфабрикатами, неизвестно из чего сделанными. А вот на счет спорта категорически не согласна с доктором Убиратан. На себе испытала, когда стала каждый день ездить на машине, как сказывается на самочувствии малоподвижный образ жизни. Машину забросила - хожу пешком. Бабушки которые живут в свое удовольствие по 100 лет и не в чем себе не отказывают умнички, но они не сидели ежедневно за компьютером по 8 часов. Может быть им зарядка не нужна, а тем кто мало двигается еще как нужна.

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Главное, без фанатизма.
Я согласна с Физикой. Я то же в машине проводила все сознательное время и если бы ничем не занималась, то была бы похожа на всех чертей. От машины отказаться не могу поэтому приходиться компенсировать разными полезностями для себя. А вот, моя мама, которая живет в Болгарии и у которой вся жизнь проходит на берегу моря, с обилием натуральных продуктов, спокойная и размеренная, может позволить себе немного вредностей Т.е. главное соблюдать баланс. И побольше здорового пофигизма.
ilochik вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: