Гимнастики - если тело просит - да, очень хорошая штука.
А что до овощей - мое скромное ИХМО, что мясо и рыба полезнее овощей, что бы ни говорили вегетарианцы и любители здорового образа жизни.
Мы с приятелем недавно смотрели фильм "Русские йоги - кто они" - по его наводке. Собственно, я стала смотреть этот фильм, потому что он сказал, что посмотрел - и какое-то неоднозначное впечатление от фильма у него осталось, ему показалось, что среди тех йогов, которые давали интервью (собственно, о которых и фильм) - все какие-то померкшие, нездоровые.
Я посмотрела - и у меня возникло то же самое впечатление.
А потом я вспомнила, что было у меня в свое время почти кумир - в 2007 году - Саша Волосков, от которого я заразилась йогой. Так он ее классно давал, что невозможно было ей не заразиться...
Это был такой светлый, замечательный живой мальчик!!!
Я была на семинаре, который проводила Жанна Завьялова, Саша там был приглашенным гостем, по утрам давал йогу.
Это было просто нечто.
Но когда я вошла в ютуб, чтобы показать его приятелю - наткнулась вот на это.
Девочки, как раз на фоне бесед о "здоровом образе жизни" и пользе вегетарианства - это - ну как бы сказать, если сказать вот очень мягко - меня это видео просто повергло в шок.
Если будет время и желание, я отсканирую фотографию нашей группы, где как раз Саша рядом со мной - с совершенно молодым, красивым и симметричным лицом...
ВОТ: - человек с совершенно цветущим видом... - нафига портить то, что было хорошо???