Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????" )))))))))
... Сижу на диете... Сын кормит кота... Слышу он говорит: "ты либо жри, либо прячь миску, а то наша мамка на диете и ночью я за неё не отвечаю")))
Еду в транспорте))))))...Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон.Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень:— Зай, ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус)))))
С дочкой пришли к подруге,у нее кот породы сфинкс. Доча долго смотрела на это лысое чудо, и вдруг выдала шепотом: - "Мам, а это кто?"- Я говорю:"Это котик" Следующий вопрос меня убил: - "А почему он наизнанку?"
Слышала, что у стильной женщины обувь и машина должны быть одного цвета !!! Купила себе желтые сапоги, чтобы к маршрутке подходили!!!!!
- Мамочка, ты меня сегодня одень так красиво, чтобы все ахнули и сдохнули!