Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 23:01   #10
Larysa

Поблагодарили 407 раз(а) в 35 сообщениях

Всем доброе время суток.
На форуме много инфы о семенах льна.
Не уверена, что не повторю чей то пост, но все же...
Так как я в обычной жизни очень не организованная особа, то часто я ем абы как, иногда вообще забываю(день, два), иногда ем довольно вредную пищу( например копчености). Как следствие, время от времени у меня наступает предгастритное состояние(не помню как это по научному). И тут меня здорово выручают семена льна замоченые в теплой воде. Я не фанат лекарств, да и эффект от льняных семян у меня наступает быстрее и держится дольше. Т.е.
Если у меня болит живот в области желудка или поджелудочной железы, то я замачиваю семена льна теплой водой( так что бы она их покрывала) и минут через 15-20 съедаю. Боль проходит достаточно быстро.( Минут через 5-10.) Если после этого, дня три -четыре, с утра ем замоченные на ночь семена, то боль не возвращается как минимум полгода.
Этот способ снятия боли я пробовала на двух моих родственниках. Результат- аналогичный моему.
Я не призываю к самолечению ( конеш). Но может кто то с аналогичной проблемой попробует так полечится, пусть даже и паралельно с медикаментами. Практически уверена, что положительный эффект вы заметите .
Всем здоровья
Larysa вне форума   Ответить с цитированием
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: