Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:57   #291
АлинА

     
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 2,038
Поблагодарили 2,062 раз(а) в 168 сообщениях


По умолчанию

Я вторую банку ферментированного чая из листьев смородины допиваю. Летом совсем не хотелось делать - нудно, долго, ладони зелёные.
Зато сейчас удовольствие: цвет насыщенный, запах очень приятный, слегка фруктовый. Специально раздобыла двухлитровые банки тёмного стекла для хранения этого чая.
Очень люблю с мёдом от знакомых пчёл. Пахнет летом, солнцем, свободой…
АлинА вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: