Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 13:27   #290
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

     
 
Аватар для Анна Конда
 
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Екатеринбург
Имя: Таня
Сообщений: 8,451
Сказал(а) спасибо: 22,386
Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

По умолчанию

А мне в морозилке не понравилось - вкус становится как у сена.
И высушенный в духовке он какой-то безвкусный оказался.
А когда ферментировала вручную и выдерживала ночь под мокрой тряпкой - вот это да! Запах был просто бесподобный!!! У меня почему-то оба года облепихой пахнет ферментированная (еще не высушенная в духовке) трава иван-чая.
Конечно, руками значительно дольше ферментировать, но оно того стоит.
__________________
Логично все, что физиологично
Анна Конда вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: