Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 11:42   #452
drаgalinа

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 268 сообщениях

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах,а всё потому, что мне корзинка не нужна,мне же только хлеба купить !)

Пап, спой мне песенку про мышку Шумелку... - Я не знаю... - Ну ты же пел... Шумелка мышь...деревья гнулись...!

- Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь - давай разведёмся!!!!!! - Моня, ша!!!! Даже не думай за варианты! Вдовой взял - вдовой и оставишь!

Разговариваю с сестрой по скайпу! Та на диете. Говорит: ​ - Приехала в деревню к маме, а там у нее чеснок. Не сдержалась и наелась. Я говорю: - А что, при диете чеснок нельзя? - .....Так я ж с салом…

- Лёшка, я нашла два способа похудеть: Первый - пройти пешком от Орши до Москвы - Да ты что, это же далеко! А второй какой? - Второй- каждый день по два часа секса.... - Милая, собирайся в дорогу! Тут до Москвы - рукой подать !...))))))

Вау! какой у вас гламурный кальян!!! -Больной, проходите,ложитесь на левый бочок - это не кальян, а клизма.

Милая, давай займёмся сексом? -Сын не спит. -Да спит. -Нет, не спит. -Ну, смотри: сынок, принеси воды. (тишина) Вот видишь! Дикий секс, бурный оргазм. Оба в экстазе откидываются на постель . Голос из темноты: "И долго я тут с кружкой стоять буду?
drаgalinа вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: