Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 13:58   #152
Inna-Y

     
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 636
Поблагодарили 233 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

Александра , я тоже знаю, что это очень полезный продукт, но ем его ,когда очень захочется, такое бывает не часто. Я как то в одном ресторанчике на Буковели ела перемолотое на очень мелкой мясорубке сало просоленное и там еще было много зелени, чеснок, и как мне показалось, хрен. Это была такая паста ,которая очень хорошо ложилась на ржаной хлебушек. Пробовала делать дома, смолола кусочек сала с пучком укропа и петрушки и еще красного перчика добавила. Мои съели с удовольствием. Вдруг и Вам понравится.
Inna-Y вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: