Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 08:04   #164
Olen

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Все мы разные и реакция тоже индивидуальная.
Я бросать не собираюсь, я настойчивая мне интересно, что дальше будет. Как правило требуется время, чтобы понять твоё это или нет. Если нет, то всё равно рано или поздно уйдет.
У меня так было пока БАДы себе подбирала, в конце концов подобрала то, без чего обходиться не могу. И за год точно могу сказать, что здоровье стало гораздо лучше, чем раньше.

На сайте, где дано видео про тибетскую гимнастику, в комментах написано, что лучше начинать с 2-х повторений каждого упражнения, и по одному добавлять. Записала маме это видео и посоветовала именно так делать, чтобы не было резкой реакции или обострения.

И ещё хотела сказать, где выше было написано, что при растирании ног перекрещивают руки. Я для себя решила так не делать, а строго придерживаться описания. Объясню почему. У меня постоянный массажист, которому я очень доверяю. Когда он массирует голову (я сижу на краю кушетки с опущенными ногами), он всегда чувствует, когда я ступни перекрещиваю, говорит поток энергии нарушается и просит, чтобы ноги даже на касались друг друга.
Olen вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: