Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:26   #8
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
Что даже анализы на папиломавирусы не назначали? Афигеть...а у нас только намекни, в приличную сумму обследование выйдет...А лечение еще в более приличную сумму может вылиться, это смотря на кого попадешь...
Ирина я никогда не увлекалась ЗОЖем, но, и медицина в целом тоже не устраивает.
Лично мне - к огромному счастью - посчастливилось встретить настоящих Врачей, после встречи с которыми я с 2009 года вообще не бывала в поликлиниках.

Но смотрю на людей вокруг, и не знаю, что лучше - ЗОЖ (после определенных манипуляций ЗОЖа все равно в больницу попадешь), или сразу медицина.

Моей тете поставили артериит нижних конечностей, сделали все анализы, за которые она заплатила, в целом, чуть больше 10 тыс рублей. После анализов ей сказали, что нужно ампутировать ногу. Поехала в ужасе из областного городка в больницу к нам, в "стольный" город, - посмотрели на ее обследования, сказали, что все делали неправильно, и нужно обследования повторить снова, разумеется, платно.
К чему придут дальше - пока неизвестно.

Но в целом поняла одно: чем меньше бегаешь к врачам и пьешь таблеток (при этом, разумеется, не пакостя себе организм тупиковыми ЗОЖевскими рецептами, типа чисток печени с маслом), тем лучше. Если, вдруг, все-таки, зацепит - врач назначит таблетки и они помогут. Если же таблетки жрешь горстями по каждому поводу, то, видимо, довольно скоро вырабатывается химическая нечувствительность организма к препаратам - эффекта от таблеток не случается.

Пардон за офф-топ.