Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 16:55   #7
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Сообщение от Циля Посмотреть сообщение
Что даже анализы на папиломавирусы не назначали? Афигеть...а у нас только намекни, в приличную сумму обследование выйдет...А лечение еще в более приличную сумму может вылиться, это смотря на кого попадешь...
Нет, не назначили. И обследование было на приличную сумму, и удаление тоже. Мне было все равно, сколько доплатить. Потом еще одна клиника, тоже приличная сумма. Про гистологию сказали "Хм!" Я спросила: "А что должны были сделать с полипом? Какие анализы надо было взять?" Ответа не последовало! Потом еще обследовали, ничего не поняли, назначили какое-то неадекватное лечение. Почему неадекватное? Да потому что мне стало хуже. Никаких изменений в самочувствия по гинекологии, но сердце заболело.
Теперь я пью АСД, причем, за компанию. Хуже мне не становится. А некоторые вещи прошли. Например, сердце, которое заболело после антибиотиков или препарата с йодом, не знаю до сих пор от чего, все было в комплексе. Откуда же мне было знать, что я йод не переношу. Я его не пила ни ела до этого. АСД в любой момент, если мне станет хуже, я могу прекратить принимать. Никто не стоит над душой: "Курс лечения надо пройти до конца! Потом когда-нибудь тебе станет лучше!" А если не станет: "Сам дурак! Иди из нашей больницы! Иди, иди! Ты какая-то не такая! Всем лучше!"
Эффекты от АСД бывают очень неожиданные. Но не всегда такие, какие планировались. Главное, не врать себе. И помнить, что ты на себе сам ставишь эксперимент.
Зина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: