Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 21:58   #6
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Девочки, если я правильно понимаю, АСД - это антисептик-стимулятор Дорогова, который продают в ветеринарных аптеках? Мне про него давным-давно рассказывали, да я забыла совсем. Подруга рассказывала, что страшный дерматит, или нейродермит, или псориаз - я уже не помню, что именно - им вывела.
Я помню, когда приезжала к ней в Новосибирск, бывало жила у нее неделю, и всю неделю мыла посуду у нее, потому что у нее были ужасно страшные руки, и она ходила в перчатках, которые потом с трудом отлепляла вместе с кожей.
И уже года 2, как она вообще забыла о своей болячке.
Она рассказывала, что его довольно давно уже применяют ветеринары, и животные выздоравливают (собственно, ветеринары, как показывает практика, и с язвой желудка и кишечника у животных справлялись всегда быстро и до полного излечения, в отличии от человеческих гастроэнтерологов, потому что ветеринары уничтожали бактерии, а человеческие врачи давали людям успокоительное, поскольку, по человеческим представлениям, язва желудка от нервов)
Так АСД - это он самый?

Так тогда вообще все неприятные последствия использования тампонов можно позабыть