Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 21:21   #3
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Сообщение от Harmoniya Посмотреть сообщение
Зина, сейчас при их применении у тебя таких сбоев с микрофлорой уже не возникает?
Сбоев с микрофлорой у меня, практически, не возникает после того, как я познакомилась с АСД. Во-первых, я его пью (с удовольствием). Во-вторых, однократное спринцевание с АСД снимает если вдруг что. Но я стараюсь есть поменьше сладкого, побольше овощей. И вообще, книга Ентшуры про КЩР перевернула во мне много что. Еще я перешла на зубную пасту "Пародонтакс" и поняла, что на другие зубные пасты у меня была просто аллергия, или, вернее, они не гасили мою кислотность. Флора во рту улучшилась.
Три дня, когда я хожу с тампоном, у меня не вызывают никаких неприятных ощущений. С тех пор, как я стала прятать веревочку, вообще никаких неудобств, и даже легкий зуд, который возникал все же иногда с веревочкой, совсем прошел. Но момент, когда отделяешь отпилингованную шкурку, очень тонкий. Здесь можно поранить слизистую и нарушить местный иммунитет. Но я знаю, что 2-3 спринцевания с АСД мне снимают все симптомы.
И еще, у меня сухой организм, когда я пью воду, легче убирать тампон. И мне его обязательно нужно смочить перед постановкой. Только воду я то пью, то не пью. А надо бы пить..
Зина вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: