Harmoniya, после первых очень сильно, потом поменьше. Говорили, что там дело даже не столько в том, что из матки вытягивается (хотя, возможно, все-таки, вытягивается что-то), сколько накручивается из близлежащих слоев слизистой, Лин Бао говорила, что эти тампоны - нечто типа пилинга. Поэтому злоупотреблять ими не стоит - 1 курс, а потом только 1 тампон в месяц для очистки. Примерно, как мы свое лицо время от времени скрабим.
Вот это однозначно трудно пережить. Особенно в первые 2 раза у меня мозг просто кипел от мысли, что мало того, что тампон вынимать нельзя, там же куча грязи скопилась, и она внутри!!! С трудом перетерпела, пардон за подробности, еле сдерживалась, чтобы не подмыть там внутри все, невзирая на тампон.
Кое-как себе объясняла себе, что такую вот чистку придумали китайцы (а они в целом нация весьма чистоплотная).
Насчет секса - да, я очень выискивала возможность пройти именно курс. 3 дня раз в месяц - это уже проще, тут можно как-то выбрать время (для меня, к примеру, командировка - самое подходящее время), но 6 тампонов - выручил только тот день без тампона, который был днем отдыха (3 дня тампон - день отдыха). И, конечно, плевала я на запреты.

- пользовалась днем отдыха по полной
А то, что Жанна написала - да, такое тоже может случиться, и легко, наверно. Есть одно хорошее средство на эту тему, точнее, 2-3.
Вагилакт - это препарат, который принимаешь через рот, он восстанавливает флору.
Ацилакт - свечи (очень дешевые) - можно как раз их после курса ставить, или после ежемесячного тампона
И, наконец, просто спринцевание с лактобактерином.
Еще некоторые девочки говорят, что после тампонов сухость во влагалище появляется. Я с этим не сталкивалась, но говорят, что есть такой эффект.