Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 14:23   #442
Зина

Поблагодарили 982 раз(а) в 138 сообщениях

Тампонами мне посоветовала воспользоваться целительница, которая испробовала их сначала на себе (53 года), потом на своей дочке (под 30) и на своих клиентах (мне 46 лет). До этого я о них слышала, но применять мне их не хотелось. Не скрою, мне было страшно их применять, и несколько месяцев собиралась с духом. В первую очередь, страх был связан с бунтами, которые мне устраивала микрофлора всю жизнь после переедания в детстве антибиотиков. Как и на что она отреагирует, мне было неизвестно. Но больше всего мой организм не любит антибиотики и синтетику.
Но на тот момент с флорой мне удалось справиться. Это были спринцевания с АСД (1-2 кубика на стакан). Буквально однократное спринцевание с АСД приводило меня в порядок. Также целительница предложила такую схему: 1 кубик АСД на стакан утром, 2 кубика перекиси водорода на стакан вечером (или поменять утро с вечером). Очень понравилось.
Тапмон отслаивает слизистую целиком и полностью со всех мест. Когда она отслоится, то снимается как пленка с куриной лапки (для тех, кто еще видел курочек не разделанных). Правда, у кур эта пленка снаружи.. Но пленка не отслаивается за 1-2 дня. Я даже читала, что для женщин постарше рекомендуют держать тампон не 3 суток, а до 5, и смачивать его предварительно. И правда, когда я увеличила срок ношения тампона, то мне стало проще извлекать отслоившуюся кожицу. А носить его меньше 3х суток - это рвать по живому, будут ранки и т.д.
Вытаскивать эти пленки - целая история. Это довольно трудно. Советуют спринцеваться ромашкой. Но ромашка очень сушит в моем случае, особенно в тех пропорциях, которые советуют. Поэтому я делала раствор довольно слабый. Я спринцуюсь ромашкой после вынимания только один раз. За один раз она так сушит, что даже вставить спринцовку второй раз мне очень сложно, не говоря уже о том, чтобы вытащить остатки. За один раз очистить все не удается, по крайней мере, мне. Но я и не пытаюсь. Одно неосторожное движение, и можно получить травмочку. Я выжидаю какое-то время и второй раз уже спринцуюсь АСД. АСД не сушит, заживляет, доставать с ним легче. Но ни о каком втором тампоне через сутки у меня даже речи не идет. Достать все это за сутки у меня не получается.
Напрягала меня еще веревочка, за которую вытаскивают тампон. Один раз я не стала ее раскручивать, но достать тампон оказалось тяжело. Поэтому в следующий раз я ее раскрутила, но засунула не глубоко обратно. Этот вариант мне очень понравился, никаких неудобств, ничего не сдвигается, переносится легче и достается легко.
Главное надо стараться не поранить слизистую. Секс только после того, как убедишься, что слизистая окрепла. У меня это за три часа, о которых они говорят, не происходит, надо больше времени. Ощущения в целом от применения тампонов мне нравятся. Правда, поставить 3-4 тампона за цикл мне не удалось ни разу. Но один тампон в цикл меня уже просто тянет поставить.
Зина вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: