Девочки, хочу еще раз поблагодарить вас за тибетскую гимнастику! Гимнастика действительно супер! Примерно на четвертый-пятый день с начала её выполнения в теле появилась лёгкость и энергия. Обычно к вечеру я как выжатый лимон, а сейчас (делаю гимнастику третью неделю) летаю как электровеник

Сама на себя удивляюсь
Вчера отметила еще положительные моменты: я метеочувствительный человек. В нашей местности температура и давление меняются почти каждый день, и почти каждый день у меня болела голова и падало давление (я гипотоник). Так вот: вчера на работе все гипотоники ходили как в воду опущенные, буквально ползали, всем было плохо. А у меня ничего не болело! Я на удивление чувствовала себя хорошо.
Я задумалась и вспомнила: за все эти две недели что делаю гимнастику у меня ни разу не болела голова и давление не понижалось! Я так удивилась! Ведь, мне раньше ни одна таблетка не помогала, особенно перед магнитными бурями. Кстати, завтра и послезавтра магнитная буря. С нетерпением жду её

(никогда бы не подумала, что напишу такое!). Хочу понять, как буду себя чувствовать.
Но пока всё чудесно и прекрасно! Кстати, настроение эта гимнастика тоже улучшает