Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 18:07   #60
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от flete Посмотреть сообщение
Ох, девочки... Счастьем это может считать только та, у которой его нет...
Лучше 1 размер, чем 4, ..
Кстати, девочки, коль пошла такая беседа, инфа для тех, у кого молодые картофелины.Оказывается, все дело тоже в позвоночнике.
Не поверите - у меня всю мою осознанную жизнь (когда еще была аки лань) низ был 96 (ну наградили меня, добрая у меня нижняя часть ). Талия была 66 - то есть соотношение 90/60/90, в принципе, соблюдалось. А вот верх был всегда 84 - и никуда не сдвигался. Сами ребра были такого обхвата, ну там еще две молодые картофелины, которые не особо добавляли сантиметров.

Но прикиньте - едва стала выправляться спина - первое, что я заметила, что стала расширяться грудная клетка. У всех йогах на видео всегда, если заметили, такая широкая и красивая грудная клетка (ну ладно, уже приобщила себя к йогам )
Так вот - взялась я, буквально, на прошлой неделе, за сантиметр - а там у меня не положенные 84, а честно заслуженные 90(!!!!). И так, и этак примеривал крот - а 90, и все тут. И мои картофелины - они как бы это сказать - вышли из недр наружу. Если раньше их размер зависел от того, сколько прогестерона накапало им накануне (по-разному же бывает), то сейчас налились ли, или нет груди - а они есть!!! И прямо поверх грудной клетки, а не внутри нее, как было прежде