Фломастер Фейскультуры 
Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях
|
Мне всегда 18, остальное стаж!..
Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...
- Дорогая, мне посуду мыть или ты потом сама помоешь ?
- Хорошо мой любимый.
- Уточни пожалуйста:
"хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый" ?
Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике
Самое главное, чтобы то, куда Вас послали, нормально функционировало!
Вчера, во время экскурсии "Иерусалим Христианский"
Туристка (немного смущаясь): Извините, конечно, но я Вас, как еврея хочу спросить.
Я: Да ради бога, спрашивайте.
Т: Скажите, а евреи чувствуют вину за то что Иисуса распяли.
Я: За всех не ручаюсь, но я лично сплю спокойно....
На холодильнике написано: "Не открывай - разнесёт!"
Мужчина без денег - это подруга!
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...
Я женщина. Я не хочу новое платье. Я хочу влезть в старое!!!
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный, всю ночь меня за ухом чесал...
Детство - это когда спать днём - обязанность, а не роскошь.
Да никто не говорит что ты толстая! Успокойся! Бери два стула и садись к нам!
Cлyжaщий - нaчaльникy: Ecли вы нe пpибaвитe мнe 100$ к зapплaтe, я вceм pascкaжy, чтo вы пpибaвили мнe 200$
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахрена такая жизнь???
У меня лишь два желания в Новом году: 1. Большой плюс в банке на моём счету... 2. И большой минус на моих весах... Пожалуйста, ДЕД МОРОЗ, не перепутай!!!
Не пьёшь - красота, выпьешь - красотища!
Заболела... Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло...
Я мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой...
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались - это и есть настоящая любовь.
Впрочем, склероз проявляется точно так же.
Умение слушать - большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь - это уже талант.
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать …
Книжные новинки:
"Как завести дpузей". - Автор Иван Сусанин.
Живот не от пива, живот для пива:
выпить литр-два воды очень тяжело, а пива - легко.
Современная политика:
Народ скажет да - значит, да.
Народ скажет нет - значит, народ плохо подумал.
Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого.
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои водку и пельмени и спросить:
"Будешь? "
- Какие три слова на английском чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова : "МАDЕ IN СНINА" !
- Высшая математика помогла мне в жизни только однажды - когда я ключи в унитаз уронил, пришлось интеграл из проволоки сделать
- Ну как там твой грейпфрут ?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд ...
Российская туристка, стоящая в очереди на вход в кувуклию в Храме Гроба Господня:
- А ещё недавно мы точно так же стояли в очереди в мавзолей. Как быстро меняется мировоззрение.
Вернулся, и сразу за работу. Вечный город ещё перед глазами, а тут тебе уже туристы со своими приколами.
Стою это я с ними на Храмовой Горе, вещаю. Тут одна туристка подбегает и говорит человеческим голосом:
- Ивините, я забыла, кто этот купол позолотил?
- Король иорданский, Хусейн,- отвечаю.
А она к мужу так быстро возвращается и орёт:
- Ну что я тебе говорила!!! Садам Хусейн.....