Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 08:51   #7
Svethina

     
 
Аватар для Svethina
 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 1,001
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 165 сообщениях


По умолчанию

А меня на днях двумя чаями вкуснючими угощали. Один называли "Желтый чай" : календула - основа, и туда добавлены цветки бузины черной, османтус, кардамон, цветки донника. А второй "Пряный чай": шелуха бобов какао, бутоны розы, розовый перец, палочки корицы, китайский барбарис. Хозяйка чая не заморочена на сборе трав, все компоненты приобретены по случаю где придется: османтус и бутончики розы в отделах, где продают китайские чаи, календула - в аптеке, корица - в пряностях ну и т.д. Особенно меня порадовал компонент - шелуха какао бобов. Я периодически впадаю в любовь к правильному шоколаду, и экспериментирую с какао в разных разновидностях, а когда чищу какао-бобы, то выкидывая очистки жабка во мне трепещет довольно сильно. А в чае они очень даже гармоничны.
Svethina вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: