Хочу немного вернуться к теме АСД - фракция 2. В апреле прочитала все отзывы про препарат, пошарилась по интернету в поисках того, кому не помогло или того хуже... - не нашла особо страшного ничего, и прикинув все "за и против", решила, что, возможно, моему папе станет немного лучше, если он будет это принимать. И я не ошиблась. Папе моему исполнилось 87 лет и последнюю зиму он совсем поплохел - почти всё время лежал, а если и вставал, то часто терял сознание и падал и мы его втроём поднимали и несли до кровати. В общем не жизнь, а существование. Врачи это называют "угасанием". Вот я о безнадёжности и, устав смотреть на то, как моя мама-пенсионерка тратит фантастические суммы на таблетки, притащила из зоомагазина эти две бутылочки - фракции 2 и 3
Фракцию 3 я развела в масле на несколько применений в отдельном пузырьке - для ног, которые были покрыты отмершей кожей и шелушились и кровоточили, если это начать счищать. В общем, ситуация была критическая.
Принимал он 1 раз в день, утром, натощак, 1 мл в полстакане воды фракцию 2, и делали по 1 аппликации масляной на пораженные места на голенях из фракции 3. Вонь стояла в доме страшенная, надо обязательно потом проветривать и всё равно ощущалось при входе с улицы. Ну да ладно. Главное - результат. А он превзошёл все наши ожидания! Папуля мой теперь ходит целый день и не устаёт! И другие гигиенические моменты сам справляет - это просто чудо, что он так поправился после почти трёхгодичного постоянного ухудшения состояния. Единственное, что пока не восстанавливается - это память. Рассуждаю так: сознание отец терял от недостатка крови для питания мозга, и, при таком длительном голодании некоторые области, наверное, поражены и, возможно, не подлежат восстановлению. Но, поживём - увидим. Сейчас сделали перерыв - уже полтора месяца прошло - всё в порядке. Думаю, осенью надо будет вновь начать курс.
В общем, АСД - довольно сильное средство и оно - действует!