Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 14:34   #153
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Девочки, приезжала подруга-косметолог в гости (Кондочка, ты знаешь Нину Радужную? Симоронская барышня)), привезла мне стиксовские штуки. Так вот, пузырек под названием "Активный концентрат для масок для зрелой кожи", кажется, стал той самой каплей, которой не хватало, чтобы я всерьез взялась за лицо. Потому что не в лени же дело - на занятия телом меня хватает регулярно уже ого сколько лет. Но там я два дня делаю бодифлекс, на третий талия на лицо, то есть на тело.. А с лицом пробовала всякое разное, но четких результатов заметно не было. То разгладится лицо, то обратно соберется. Ну и ничего критичного на лице нет, хотя работать есть с чем.

В общем, концентрат. Сначала мне Нина сделала массаж с ним, сейчас я сама делаю вечером. Очищаю лицо, беру в ладонь немного базового масла - пока на кокосе делала только - в него несколько капель концентрата, и массаж. Прорабатываю проблемные зоны - по носогубке прохожусь, лоб, переносица, аккуратно под глаза, завершаю асахи (для асахи руки немного смачиваю водой, липовым отваром или травяным чаем - что есть под рукой). Девочки, эффект виден сразу после массажа! И наутро сохраняется. У меня лоб стал глаже, переносица разгладилась.

Кажется, теперь я с новыми силами возьмусь за изучение раздела "фейс". Вдохновил меня этот пузырек, так что очень рекомендую.

Ну и еще в качестве похвастушек - Нина мне привезла дивную композицию с прекрасным названием "Свет души" - и хочется в этом флаконе поселится))) Написала Нине о результатах и спросила об идеальном режиме применения, если интересно, расскажу ответ. Концентрат рекомендую с чистой совестью, весчь!