Девочки, я читаю-читаю тему, и мучает меня один вопрос: неужели хоть кто-то знает, что полезно для всех, а что нет? Ведь нет на земле ни одного здорового диетолога в возрасте хотя бы 45 лет, все точно также болеют, полнеют, стареют...
Что тогда взять за эталон вкуса, который нужно воспитывать?
Что полезно, а что вредно для организма, причем для любого организма?
Кто доказал ,что нечто полезно, а нечто другое - вредно?
Я знаю только о доказанном вреде копченого и кока-колы (ну, пусть не только кока-колы, а всех искусственных газированных напитков). Остальное - соль, сахар, крупы, фрукты - одни доказывают, как это полезно, и находят аргументы в пользу этого другие доказывают вред того же, и находят аргументы против сего же.
Это касается абсолютно любого продукта - от чеснока и лимона до соли и сахара.
__________________
Улыбайся чаще. И чаща улыбнется тебе
|