Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:10   #246
Ojosama

Поблагодарили 14,911 раз(а) в 1,401 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотая колесница  Сапфировый цветок 
Всего наград: 9

- Сейчас будет угощение. Угощайся, видишь какие цветочки?
- Это я не ем, я не козел.
© Домовенок Кузя

Наш форум и наши форумчанки вывели и доказали не одну формулу, важную в ежедневной жизни. Для меня такими формулами стали: "БЕЗ ФАНАТИЗМА!" и "ПРИСЛУШИВАЙСЯ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ!" Послушала-послушала я свой организм этой весной, и услышала, что хочу я цветов. Не в букетах, и не в горшках. А, извиняюсь, съесть их. Девочки, вы не можете представить себе, какие вкусные цветы у черешни! Сорняки на даче не успели отцвести...я их съела. Цветки пастушьей сумки - чем-то похожи на горчицу и кресс-салат, их я объедала не отходя от грядок. Акацию рвала гроздьями и, тут же с неимоверным удовольствием съедала. Что это было и почему в такой причудливой форме организм пополнял запас витаминов и микроэлементов я так и не поняла. Но удовольствие получила! С вопросом о пользе именно цветов поспрашивала Гугл, но похоже это моя личная блажь...И всё-таки, мне кажется, что в цветах скрыт какой-то потенциал, который мы ещё не научились использовать в полной мере.