Привет всем!!! Вас так много!!! И так много клада лежит на этом сайте - бери не хочу! Я просто в восторге, а с другой стороны - в замешательстве, не успеваю складировать по полочкам всю информацию в своей голове! Спасибо отдельное и создателям этого сайта - мир не без добрых людей! Это просто огромный труд! Мое имя Светлана, мне 33 года. Начала последнее время задумываться о своем лице, появились проблемки и для профилактики тоже что-то нужно было, крема результата не давали ,у меня сухая кожа и как косметолог называла меня сухарь на лице, что только не предлагала, единственное на что согласилась - на диспорт и то жалею

. Шарилась по бездонному интернету, что только не находила, но все не то и не эдак... И вот чудо! Я тут очутилась! И самое приятное, что женщины, которым за 45 и старше - справляются сами со многими проблема, не только в плане лица, и даже излечивают себя! Вот это подвиг! Вот только моя мама (ей 52 года) сетует на то, что располнела, какие-то болячки, климакс, а себе помочь не желает - ленится. Что только я ей не предлагала!
Вы просто все такие классные и замечательные!

Желаю всем удачи и океан позитива!!!

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
[QUOTE=ladoshki;156679] Рита, я не спец, но прочитав здесь достаточно много информации, я начала для себя заниматься французской гимнастикой для лица Печот (ГРЛ) и упрощенный вариант Бениты Кантиени, а для ног уже третью неделю делаю Ножки Мирового Стандарта (НМС). Я просто в восторге от них! Удачи!