Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 14:23   #410
Odori
Практик

Поблагодарили 764 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от flora Посмотреть сообщение
Девушки, милые, помогите! Решила сделать настойку розмарина, а то как то организм мой стал сбоить...месячные тьфу тьфу тьфу, идут регулярно, но появились ночные приливы, экстрасистолы....очень огорчает и напрягает....помню, что настойки лучше делать в соответствии с лунным циклом....как правильно ставить настойку-на убывающей или растущей Луне? Заранее благодарна за подсказку
Я тоже решила обстричь свой розмариновый куст . Как правильно ставить настойку - не знаю, но полагаю, что если нужно дать ей отстояться 4 лунных цикла - то начать лучше с полнолуния. И вот еще такую инфу нашла:

Розмарин содержит силы Солнца, Юпитера, Меркурия. Собирать в начале апреля и под знаком Скорпиона. О растениях, принадлежащих Юпитеру, сказано, что это «растения величественные, с маслянистыми плодами или целебные; травы ароматичные, приносящие счастье и успех».
Источник: http://www.1000listnik.ru/lekarstven...-rozmarin.html

25 апреля - полнолуние и аккурат Луна в Скорпионе.. Думаю - самое время

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:17 ----------

Девушки-красавицы, а поделитесь опытом - как боретесь со скачками давления?
Я умаялась уже - по жизни гипотоник, с возрастом повысилось до нормального 120/80, но с приближением климакса 140-150 для меня погибель
(а давеча был криз - 180 смогла сбить только клофелином и суточным валянием в постели).
Как его нормализировать, не допустить таких скачков? Может травки какие..или упражнения.. Должен же быть выход?
Odori вне форума   Ответить с цитированием