Сообщение от
Olga
Я уверенна, что да. Столько зарегистрированных участников, а пишет кто? Мы, пишущие, друг друга знаем лучше родственников.
А ведьна создание и поддержание форума затрачивается много чего.... А оплачивается чем? Нашей писательской активностью.
Я иногда думаю, что если бы пройтись по лицевым комплексам и попробовать, то вопросов и обсуждений было бы снова ого-го сколько. Точно так и по телу. Мы просто почитали, подумали, что попробуем, ну пару дней попробовали, а потом следующая инфа... И т.д. Многие что-то из-за отсутствия пропустили.
Нужно оживить активность.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМАИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!
В день, когда появился Олин пост, было желание ответить сразу, но сомнения победили. И всё же напишу.
Моё скромное мнение по поводу потери активности на форуме: перестали приходить на личную почту извещения на подписки интересующих тем.
Пришло извещение, открываешь обязательно, ждёшь с интересом.
Все темы на форуме не перечитать. Это сколько ж времени свободного нужно иметь? После того, как перестали приходить рассылки, сначала заходила каждый день и по несколько дней не находила обсуждений того, что мне интересно. Постепенно интерес угас. Это, конечно, моё личное мнение

, но отмена извещений ,полагаю, тоже сыграло свою роль.
Очень рада, что Сайт Лайне продолжает жить!!!!