Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:13   #84
Miami

Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Я уверенна, что да. Столько зарегистрированных участников, а пишет кто? Мы, пишущие, друг друга знаем лучше родственников.
А ведьна создание и поддержание форума затрачивается много чего.... А оплачивается чем? Нашей писательской активностью.
Я иногда думаю, что если бы пройтись по лицевым комплексам и попробовать, то вопросов и обсуждений было бы снова ого-го сколько. Точно так и по телу. Мы просто почитали, подумали, что попробуем, ну пару дней попробовали, а потом следующая инфа... И т.д. Многие что-то из-за отсутствия пропустили.
Нужно оживить активность.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМАИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!!!!!!
В день, когда появился Олин пост, было желание ответить сразу, но сомнения победили. И всё же напишу.
Моё скромное мнение по поводу потери активности на форуме: перестали приходить на личную почту извещения на подписки интересующих тем.
Пришло извещение, открываешь обязательно, ждёшь с интересом.
Все темы на форуме не перечитать. Это сколько ж времени свободного нужно иметь? После того, как перестали приходить рассылки, сначала заходила каждый день и по несколько дней не находила обсуждений того, что мне интересно. Постепенно интерес угас. Это, конечно, моё личное мнение, но отмена извещений ,полагаю, тоже сыграло свою роль.
Очень рада, что Сайт Лайне продолжает жить!!!!
Miami вне форума   Ответить с цитированием