Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 16:19   #62
Dilya

     
 
Аватар для Dilya
 
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 12,378
Поблагодарили 16,759 раз(а) в 1,503 сообщениях

Бриллиантовая звезда  Сапфировый цветок  Золотой слон  Голубая Хризантема 
Всего наград: 5

По умолчанию

Я, кроме рыбьего жира и живой/мертвой воды по утрам ем кисилек Куманоко от Miami (искала на форуме не нашла, из инета), настаиваю минут 15-20 и выпиваю:

Цитата:
Кисель от Лены Куманоко
1 столовая ложка семян льна
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка семян кориандра
Все смолоть в кофемолке и залить 1 стаканом кипящей воды. Помешивать до получения киселя.
Пить 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном в течении 2-3 месяцев.
Далее можно пить только 1 раз в день.
У него много полезных свойств, в том числе и чистка печени.

И тиосульфат в марте - тоже печень чистит..

И расторопшу молотую курсами - тоже замечательно для печени.
__________________
Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе

Последний раз редактировалось Dilya; 10.01.2013 в 16:24.
Dilya вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: