Я, кроме рыбьего жира и живой/мертвой воды по утрам ем кисилек Куманоко от Miami (искала на форуме не нашла, из инета), настаиваю минут 15-20 и выпиваю:
Цитата:
Кисель от Лены Куманоко
1 столовая ложка семян льна
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка семян кориандра
Все смолоть в кофемолке и залить 1 стаканом кипящей воды. Помешивать до получения киселя.
Пить 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном в течении 2-3 месяцев.
Далее можно пить только 1 раз в день.
|
У него много полезных свойств, в том числе и чистка печени.
И тиосульфат в марте - тоже печень чистит..
И расторопшу молотую курсами - тоже замечательно для печени.