Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:41   #397
Legalas

Поблагодарили 356 раз(а) в 54 сообщениях

Здравствуйте дорогие девушки-подружки! Решила и я зайти в эту тему - представиться и познакомиться! Меня зовут Лилия, мне 33 года, живу в Киеве. У меня двое деток - сынишка 11 лет и дочурка 9 месяцев. Поселилась я на форуме именно тогда, когда ждала доченьку - за время почти 5-месячного токсикоза очень похудела и как мне казалось постарела - полное отсутствие всяческого ухода за собой (т.к. прям воротило от косметики) привело к тому, что кожа стала серой и безжизненной, а главное - очень сильно провисла, стала вялойи потеряла тонус. Вот в поисках действенных методик я и набрела на этот замечательный форум. Первое впечатление - мамадорогая - как-же это всё освоить и всё перечитать???Но потом потихонечку стала ориентироваться на форуме. сейчас в основном я зависаю в кремоварне, т.к. уход за малышкой отнимает почти всё время. Но зато я перечитала всё об массаже асахи, скачала видео и начинаю понемножку осваивать. Очень понравились слова предыдущего автора Inna-Y - испытания, которые подбрасывает жизнь могут длиться долго, а собой надо все таки заниматься Поностью согласна!!! А в помощь нам этот замечательный форум, мой не побоюсь этого слова большой друг и помощник, вдохновитель и мотиватор! Спасибо всем, кто вносит частичку своей души и знаний - ведь не зря мы называемся Ageless
Legalas вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: