Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 11:20   #378
Miami

     
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Беларусь-США
Сообщений: 989
Сказал(а) спасибо: 3,743
Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

По умолчанию

Я использовала мини миксер для взбивания кремов только в начале моего кремоварения.
Когда появился в моём арсенале эмульгатор Никкомульс ВО (обратный эмульгатор), в рекомендациях к нему было написано об использовании миксера с большими оборотами, кремы на нём взбивала мощным миксером Браун с мощностью 600 ват. Затем решила попробовать использовать оборотистый миксер и для других эмульгаторов. Очень понравилось, текстура у крема совсем другая и никогда не бывает расслоений. Взбиваю несколько минут, до того момента, когда крем только сэмульгировал, а затем перехожу на две палочки для суши и продолжаю взбивать ещё около получаса, минут 20 не меньше. Если небольшие пузырьки воздуха и набиваются на первом этапе, то в процессе взбивания палочками воздух уходит весь.
Мини миксер для меня тоже необходим, им размешиваю активы и для соединения воды- масла, когда обе фазы находятся ещё на водяной бане. Пружинку сняла сразу, так как при размешивании сверху образуется пена,как и положено у капучинатора.
Miami вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: