Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 00:46   #334
Fortunato
 Фея молодильных яблок

Поблагодарили 15,190 раз(а) в 1,131 сообщениях

Золотая колесница  Сапфировый цветок  Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда 
Всего наград: 9

Девочки, что-нибудь знаете про, так называемый, "Мед-трансформер"? Это не мед, в общем-то, просто внешне похоже .... можно делать массаж или втирать гелеобразную жирноватую массу, а если наносить на влажное, не вытертое полотенцем тело после душа, "мед" превращается в молочко .... Мне в магазине предплечье из пульверизатора обрызгали водой, каплю этого средства нанесли, по влажной коже распределили ... белая такая душистая эмульсия получилась, потом впиталась .... до вечера дивный запах держался ... Я мельком посмотрела, там масло виноградной косточки, еще какие-то масла, глицерин, еще что-то - не запомнила .... Есть лавандовый, розовый, имбирный, шоколадный "мед" ... соответственно, добавлены определенные масла или порошки ... Цена очень негуманная... В принципе, возможно ли в домашних условиях сотворить нечто подобное - в чистом виде маслянистое, полупрозрачное, по консистенции, как мед , а при добавлении воды превращающееся в "молочко"? У меня почему-то ассоциация с гидрофильным маслом - оно ведь тоже от воды белеет?
Fortunato вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: