Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 15:52   #162
VerPas
.

Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от Loreley Посмотреть сообщение
Как нечего хвалить?Так не бывает!Если вы о внешности,вы просто несправедливы к себе.Не бывает некрасивых людей,всегда что-то привлекательное в себе,своем лице можно найти
Ну да, говорят же , если женщина в 30 лет не стала красавицей, значит, она- дура...
....
:
Сообщение от Loreley Посмотреть сообщение
Может,Вам тоже полезно сконцентрироваться на себе,на своих победах,чтоб оценить себя?
Я всегда себя хвалю: разлила варенье, которое 3 недели на плите стояло, по банкам, говору :"умничка". Убрала сапоги зимние в коробку ( в августе), хотя, были мысли уже до зимы оставить, говорю:"молодчина".
Я какая-то фаталистка и пофигистка по отношению к себе. Может, это лень,,,,,?????
Планы я пишу регулярно на 3 недели ( столько у меня на листочек влазит),вычеркиваю, что сделала. Любуюсь, если вычеркнуто много, переписывю на чистый листочек, если вычеркнуто мало...( что бы не травмировало меня визуально). Вот так и живу...
А про внешность, хоть что мне говорите, если я вижу одрябшую, в прыщиках, в покраснениях,при куперозе лицо с белыми бровями и ресницами, ну не могу я сказать себе : "Какая я красавица!" Могу только : "Зато я человек хороший!".
Налить чашку кофе, открыть полностью окно и ,выглядывая, попивать напиток
VerPas вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: