Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 21:07   #696
totik

Поблагодарили 1,733 раз(а) в 332 сообщениях

Сообщение от nusya Посмотреть сообщение
А может и не фотошоп. Сегодня на улице наблюдала за одной молодой женщиной, на вид ей лет 35, да и муж молодой рядом, но вот ноги такие пастозные, дряблые, просто ужас, у нее все тело такое, руки тоже...... Мне кажется что это все-таки еще и гены
девочки, бегайте. Я тут знаю лично несколько бегуньей и бегунов, не спортсменов, а так, обычных людей. Так вот, коленки у них потрясные, специально рассматривала их внимательно, потому что сама тоже недовольна своими коленками. Решила бегать, вот бегаю каждый день. Главное, это такой вид спорта, когда ты не платишь денег за зал и прочее, одела кроссовки и вперед. Плюньте на бабулек сидящих и подъезда и сканирующих вас всевопрошающим оком, посудачут день, второй, потом привыкнут, поверьте мне. А ну их в болото..
вы же этим бегом убьете сразу нескольких зайцев-подтянется задница, коленки станут красивше, бедра подточатся, цвет лица улучшится, и походка станет такой красивой, летящей и тд итп

перед тем как начнете бегать-сфоткайте коленки, задницу если недовольны ею тоже и спрячьте фото, а через полгода сравните с результатом

а потом я вам, как дитя на меня говорит, тоже скажу радостно: I told you!

Последний раз редактировалось totik; 04.08.2012 в 21:19.
totik вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: