Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 22:06   #1209
darenka
Заглянувший

Поблагодарили 115 раз(а) в 9 сообщениях

1. Когда все стояли в очереди за совестью, я покупала рядом мои любимые печеньки!)))
2. "Он прикольный" - с такой формулировкой МИД России продлил полномочия Черномырдина в Украине.
3. Блондинка отгадывало сканворд. Потом отошла покурить, а мы заглянули: Фрукт, который бьют каратисты 5 букв - ТЫКВА.
4. Перед сном читайте ребенку не сказки, а нотации. Так он гораздо быстрее заснет.
5. Проходил медоосмотр, захожу к психологу.стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
6. Что общего между нашей жизнью и курятником? - Каждый стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего.
7. Бесконечно долго можно смотреть только на три вещи: огонь, воду и на деньги в бардачке маршрутки.
8. нет опасней существа,чем бабка бегущая на автобус...
9. - Девушка, подарите мне свою фотографию! - А зачем вам? - А я покемонов собираю...
10. Яичная диета!Понедельник. Берёшь яйцо.Вторник. Варишь.Среда. Чистишь.Четверг. Ешь белок.Пятница. Ешь желток.Bыходные - разгрузочные дни.
11. Не убивай врага своего спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
12. Женщина — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
13. Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решила бросить читать
14. Когда мы лжём, то пытаемся сжаться. Учащается пульс, поднимается давление. Врать вредно....
15. фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???"
darenka вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: