Девочки, около двух лет назад я тоже чистила печень оливковым маслом и соком грейпфрута. Чистку проводила строго по книге Э.Мориса "Чистка печени". Чистке предшествует "питье" ябочного сока в течение недели, лучше-свежевыжатого, если нет - консервированный,но прямого отжима. Вместо лимонного сока-сок грейпфрута. По ощущениям чистка гораздо приятнее и мягче, чем с лимонный соком. Прошло без проблем, не мутило, не тошнило,как с чисткой лимонным соком.Но ничего особенного не выходило. Правда, Э.Морис с первой чистки ничего и не обещал, мол печень очищается по долям и т.д. и все постепенно очиститься Но у меня не хватило силы воли довести этапы до конца. Да еще и Оксана подбросила рецепт чистки печени теосульфатом натрия - менее трудоемко и необременительно.....
Это я к тому, что если кто-то решает провести именно такую чистку-лучше чистить по книге Э.Мориса.Яблочный сок размягчает камешки, наверное поэтому все было легко.
А чистка с лимонным соком и оливковым маслом чуть "в гроб не загнала". - болей не было, т.к. у меня нет камней, но есть дискинезия желчевыводящих путей, но была жуткая слабость, бросало в пот, тошнило и мутило...Больше я ее решила не повторять.....
|