Если бы на пачке сигарет было написано:"Курящий не сможет выйти в интернет в течении 10 дней", о-ой сколько бы народу курить бросило.
-Папа, ну почемы ты думаешь, что если я была на дне рождения,то сразу пила???
-Я мама.
Весь интернет любит котов, потому что с собакойнадо гулять три раза в день, а это полтора часа без компа.
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!»
Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))
Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет,просто набралась…
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!!))
ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..........
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
В детстве казалось, что 30 - это старость... Слава богу - ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!
Арбуз –– замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)))
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли супер!
- Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!!
- Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!
- Утром в зеркале: - Ну что, красота, Мир спасем или прохожих напугаем?
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
|