Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 21:01   #585
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Девочки! Пишет вам ваша софорумчанка Жануш. Не заходила месяц на сайт, потому что !ВНИМАНИЕ! устроилась на работу!!!
Ну вы мне и прыгнули! Меня взяли в самое крутое в нашем городе издательство, куда я и резюме отправлять бы побоялась, а тут набралась при вашей поддержке смелости - и пожалуйста! И вы понимаете, как всё удачно сложилось: у них появилось место (как раз через примерно дня 4 после нашего прыжка), потом я к ним заявилась, потом оказалось, что меня знает как работника приятель нынешнего директора, этот человек обо мне оч. хорошо отозвался, и меня взяли практически без конкурса! только посмотрели портфолио и на меня в натуре. СПАСИБО!
Я, конечно, верила в наш метод, но чтоб так буквально всё сбылось?! Девочки, желание сбылось именно буквально, я хотела работу, и я ее получила, работы столько, что я месяц убитая физически (но счастливая) прихожу домой, муж заброшен, дом заброшен, о занятиях красотой тоже речи нет. Так что имейте в виду, желайте осторожно!
Но вот прошло время, и я стала привыкать, теперь все наладится, надеюсь, в том числе и занятия мои по нашим методикам.
Девочки, еще раз - спасибо! Это просто чудо какое-то. И если кому надо чего - обращайтесь, прыгну и повыше и со всеми чувствами. А вам дарю ролик. Просмотрела форум, вроде никто не постил его, если уже видели, то извините. Сюжет ролика такой: молодой человек собрал 60 человек - своих друзей и членов семьи, чтобы сделать предложение своей девушке. Девочки, я плакала от восторга, надеюсь, и вам понравится.