Filigreed
"Нашла интересную статью, но текст у меня отображается с ошибками - некоторые слова (много) заменены абракадаброй и черточками. Там есть ссылка на источник, но источник у меня совсем не открывается.
FORMULA FOR PHYSICAL IMMORTALITY
Формула для физического бессмертия
http://health.groups.yahoo.com/group...gy/message/938
Там про спиральную структуру всего сущего. И что можно перепрограммировать мозг, держа перед собой какое-то изображение и что-то повторяя, и мозг переобучится, повернет вспять направление спирали клеток. "
В статье упоминаются об исследованиях ученого и инженера Георгия Лаковского1869, Russie – 1942 New York, USA, нашего соотечественника, жившего во Франции ( его потомки и сейчас здесь живут)
По имеющимся данным, он проделывал многочисленные исследования в направлениии продления жизни и бессмертия, сотрудничал с одним из самых непризнанных и мистичных гениев того времени, Николой Тесла.
Он издал 14 книг на эту тему. Будучи в 72-х летнем возрасте он был сбит машиной в США и умер..., имея на этот момент крупные исследования в области предотвращения раковых заболеваний. По имеющимся сведениям, он изобрел аппарат, использующий особую частоту электромагнитных излучений, способных предотвращать развитие раковых клеток.....
Все материалы его исследований по этому вопросу исчезли..., и аппарат тоже.
Передо мной лежит его книга " Секрет жизни" - исследования в области космических излучений, это не самая его редкая книга, хочу ее прочесть. Я взяла эту книгу у одного моего знакомого, котрый имеет 12 его книг из 14-ти.
У меня есть знакомый издатель эзотерической литературы - Шарль Антони, интересующийся его исследованиями, который уже довольно давно и безуспешно ищет одну из редких его книг "Бессмертие".