Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:14   #197
Miami

Поблагодарили 5,793 раз(а) в 933 сообщениях

Золотое сердце  Голубая Хризантема  Золотая Грация  Золотая колесница 
Всего наград: 4

Сообщение от Margareta Посмотреть сообщение
Таня! Я Читала про Ваш новый крем и очень порадовалась за Вас.Конечно,я тут же возмечтала повторить.Но перед отпуском...Вообщем ,все закупки откладываются на конец июня.У меня и не хватает только триглицерида и пигментов-кстати,зачем они в креме?
Что скажете,если я попробую заменить триглицерид розмарином антиоксидантом-INCI:rosmarinus officinalis,Caprylic Triglyceride.
Я сейчас уже пользуюсь 50+.Я белокожая и рыжая ,пигмент лезит не только природный ,но и возрастной,измучилась.
Не ответила сразу, какой-то крах со временем.
INCI:rosmarinus officinalis,Caprylic Triglyceride это экстракт в масле. Положить его можно, но это экстракт.
Триглицериды другое, они дают быструю впитываемость, лёгкость крему, не оставляя жирного блеска при использовании маленького количества масел. Конечно можно в солнцезащитном обойтись без них, но не будет того ощущения, которое перечислила выше. Пигменты, как микросферы кремния дают декоративный эффект. Возможно, для светлой кожи они и не нужны. В моём креме их всего чуть-чуть. Они не дают эффекта тональника плотного, а чуть придают прозрачный оттенок коже. Это просто навороты, вполне можно и без них.
Miami вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: